Veyron V60落地式喇叭 – 音樂的真諦,觸手可及

在音質的追求旅程中,Veyron V60落地式喇叭的出現,就如同在藝術的海洋中發現了一顆璀璨的明珠。自2023年Veyron Audio誕生以來,其超越時代的設計和卓越的工藝技術,已在音響界掀起了一陣風暴。今天,讓我們一起來深入探索這款引人注目的V60落地式喇叭,它不僅是一款卓越的音響設備,更是一種生活品質的象徵。

超凡工藝,盡在細節

V60的外觀設計是對精湛工藝的最佳詮釋。黃金分割比例的音箱設計,結合精密的CNC加工技術和SUS316醫療級不鏽鋼角錐底座,使得V60不僅在音質上表現卓越,在視覺上也是一件令人賞心悅目的藝術品。其經過20層精心烤漆處理的外殼,不僅賦予了V60獨特的外觀,更提升了其耐用性,抵抗日常使用中的磨損。

精確音質,揭示音樂之美

V60的音質表現無疑是其最引以為傲的特點。25mm的絲膜球頂釹磁高音單元,搭配高品質的耐熱銅合金音圈和硬質鋁面板,保證了高頻的透明度和細膩度,讓每一個高音都清晰而生動。
中音方面,V60採用了183mm的複合纖維振膜釹磁中音單體,結合了加強型複合纖維振膜和黑鋁骨架合金銅音圈。這種設計使得中音不僅溫暖,且細節豐富,能夠完美重現人和樂器的自然韻味。
至於低音,V60同樣不遜色。183mm的合金振膜釹磁低音單體,採用了強固型合金振膜和黑鋁骨架合金銅音圈,結合高反應線性軟質橡膠懸邊和低失真的強釹磁驅動系統,確保了低音的深沉和動態。

透過V60,深入音樂的靈魂

當播放Annie Lennox的 “Why”,V60完美捕捉了Annie Lennox深情而富有感染力的嗓音。這得益於V60的25mm絲膜球頂釹磁高音單元,它能夠精確地捕捉並再現每一個音符,讓每一個音符都彷彿在空氣中舞動,為聽者締造了一個充滿情感的音樂世界。

John Legend的 “All of Me” 在V60的演繹下,就像一位細心的雕刻家,其鋼琴的每一個鍵音和傳奇的每一次呼吸都被細緻地呈現出來。V60的183mm的複合纖維振膜釹磁中音單體,它能夠完美地重現人和樂器的自然韻味,展現了曲目的深度和情感。

而Norah Jones的 “Come Away With Me”,則在V60的播放下,彷彿為聽者打開了一扇通往寧靜世界的大門。V60的183mm的合金振膜釹磁低音單體,它能夠確保低音的深沉和動態,讓瓊斯的嗓音在寬闊的音場中自由流淌,創造了一種無比親密和安寧的氛圍。這就是V60的特質,它能夠讓音樂的每一個細節都活靈活現地呈現在聽者面前,讓人仿佛能夠與音樂共舞,感受到音樂的溫度和情感。這就是V60,一款能夠讓音樂觸動人心的落地式喇叭。

超越期待的服務承諾

我們對Veyron V60的信心不僅體現在其卓越的音質和設計上,還透過我們的十二年保固和永久保修承諾來表達。這是我們對台灣製造精品的自信,也是對您音質生活的長期承諾。

Veyron V60落地式喇叭不僅是一款音響設備,它是一種藝術品,是對生活品質的追求。它提供的不僅僅是音樂的播放,更是一種生活中的藝術享受。無論您是音樂愛好者還是追求生活品質的人士,V60都將是您理想的選擇。現在就來體驗Veyron V60的非凡音質,將您的家轉變為一個音樂的殿堂。台北博仕音響提供無息分期購買,輕鬆擁有您的V60。

迎來電預約來店視聽
電話:02 2733 2968
地址:臺北市大安區基隆路二段246號(有室內停車場)。

加入我們成為夥伴
Veyron Audio熱烈歡迎有志之士加入我們的經銷商團隊,共同推廣高品質的音響體驗。成為我們的經銷商,您將有機會與我們共同成長,將Veyron的非凡音質帶給更多音樂愛好者。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *