STRICT SELECTION OF BRAND
Antal EZ

商品詳細說明

Antal是在新的ESPRIT的EZ系列產品中3音路落地喇叭。高度110公分,採用玻璃底座,並配有Triangle著名hornloaded高音單體,一個中音單體和兩個低音喇叭單體。Esprit EZ的防塵網罩採用磁吸式設計,因此喇叭面板上不會有6個嵌洞,光是這點就贏了一大半。其次,Esprit EZ的中音與低音單體外框多加了一個鋁原色的裝飾圓邊,然後再把固定單體的螺絲巧妙地隱藏(其實不過就是蓋起來而已),但一看就變得更精簡,更有時尚感。再者,Esprit EZ落地款喇叭並未使用厲害的SPEC底座,改用新的強化玻璃底板,雖然減少了威猛,卻讓更多的一般家庭更愛它。

 

 

規格 3音路4單體
高音單體 Titane dome 25mm / Titanium 1
中音/中低音單體 1x165mm / 1x6,5
低音單體 2x165mm / 2x6,5
頻率響應 40-22 (+/- 3dB Hz-KHz)
靈敏度 92 dB/W/m
功率 / 瓦 120w
外觀尺寸/公分
(高x寬x深)
109 x 20 x34.5 / 111.5 x 30 x 40 (含底座)
重量 / 公斤 27,1
顏色 黑, 白, 核桃木

 


回產品列表