STRICT SELECTION OF BRAND
Venere S

商品詳細說明

Venere S 卓越聲音的簽名版
 
Venere S 是Sonus faber Venere(維納斯)系列的新旗艦. 具備系列最強力的3音路喇叭, Venere S 承續了Venere系列所有 Sonus Faber 在電子聲學領域的最好傳統。所有的Venere S都是在義大利 Sonus Faber總部 Arcugnano 以人工組裝而成。
 
Venere S 理想地成為 Venere 及 Olympica 系列之間的橋樑。其深思熟慮的設計和精練的技術,創造了精確和細膩的聲音效果. S自然代表了系列中的簽名版Signature.

 
系統  3音路落地型喇叭
高音  29mm 高解析力塗層纖維軟半球單體DKM振膜
中音  150mm 無壓縮音盆, pp振膜, (CurvTM)超高動態與線性, 特殊同軸抗壓縮器消除諧振與失真.  Sonus faber設計
中低音  無
低音  3 x 180mm 無壓縮音盆, 鋁製振膜,  超高動態與線性, Sonus faber 設計
分頻點  250Hz - 2500Hz
頻率響應  40Hz - 25000Hz
靈敏度 (2.83V/1m)  90dB SPL
名目阻抗  4歐姆
建議擴大機輸出功率  40W - 300W, 無削波
長期最大輸入電壓  22V rms
尺寸   123.6公分 (高) x 39.1公分(寬)  x 47.8公分 (深) 
重量   一支28.8公斤 (淨重)


回產品列表