HIGH QUALITY CASE SHARING
優質案例分享  Angel Sound【文山巫公館】

案例詳細說明

 

天籟降臨


入秋之際,博仕又一大案順利完工。這對來自美國的AngelSound天籟之音終於順利在巫大哥家落地完成,未來將由它陪著巫大哥度過後半段的美麗人生。

 



Angel Sound 590s


來自美國的Angel Sound,單體選自音響界赫赫有名大廠Scan-Speak作為主軸,高音是柔和細膩的蠶絲高音而中音則是選用著名的蝴蝶單體。後方端子的部分則是選用德國大廠WBT,可見Angel Sound在選用材質上可說是非常挑替,不是最好的不要!箱體的設計採用獨特的密閉式箱體設計,在台灣的環境下來說密閉式是一個非常吃香的設計。為什麼呢?因為台灣環境跟歐美的環境稍稍不同,台灣的聆聽空間較為小又常放在於客廳;通常都會是以貼背牆的方式作為擺放,比較沒辦法像視聽室一般可以離背牆一段距離,而密閉式在貼背牆的情況下也不用擔心低頻的過多或過少。

 



獨特的大理石牆面


大理石特殊的地方在於它的樣式是一開始就固定的,所以要挑到好看的紋路要比較費心思才能夠找到。而這片大理石牆是巫大哥在外找了至少三個月才找到的進口大理石,看這紋路搭配上Angel Sound的白色相輔相成,多麼的絕配呀!

 

 

科技的進步 音樂的多元化


隨著現在科技的進步,聽音樂的方式越來越多元化。看著巫大哥一手拿著收藏已久的CD,而另一手準備著一顆硬碟,就知道裡面非常不單純!除了CD以外巫大哥將音樂也數位化成無損音檔將它保存在硬碟內笑著說:「以往一張CD裡面只能放幾首歌,造就了整塔的CD要找地方放。現在科技的進步我把幾乎所有的歌都存在硬碟裡了,這樣想聽時動動手指就能搞定,接來來只要把最愛的部分用CD當成收藏就好了。」確實沒錯,現在一顆硬碟就有1TB2TB這麼大,放個幾萬首歌都不是問題,甚至還擔心這輩子會聽不完呢!哈哈

 

 

滿懷感謝 深交摯友


在離開前巫大哥還擔心說:「糟糕了入了這個坑就再也出不來了!」我們開心的笑著說:「那是一件好事呀!追求更好的聲音正是我們的使命,而且這樣您也就會常回來找我們喝咖啡了呢!」在談笑風生中結束今天的行程。最後不忘感謝巫大哥這次給予博仕這個機會做服務,未來我們還有好多好多時間可以一起分享音樂的喜悅呢!願每個博仕的客人在博仕都能找到心目中理想的好聲音,我們也會不斷地持續進步,就是要給您最好的!

 

幕後花絮


 

 

 


回案例列表